Ratusan alumni Fakultas Pendidikan Ilmu Pengetahuan Sosial (FPIPS) yang sekarang bertransformasi menjadi Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Malang (FE UM), menghadiri reuni akbar lintas angkatan, Minggu (15/9/2019). Kegiatan yang mengangkat tema “Merangkai Kasih, Menjalin Silaturahim” ini dihadiri ratusan alumni dari beberapa lintas angkatan

Acara yang diikuti ratusan alumni ini, juga di rangkaian berbagai acara seperti senam pagi di graha rektorat, bagi-bagi doorprize, alumni challenge. Acara yang berlangsung di Aula Gedung D4 Lantai 4 ini turut dihadiri oleh Wakil Rektor I, Prof. Dr. H. Budi Eko Soetjipto , M.Ed., M.Si dan Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Dr. Cipto Wardoyo , S.E., M.Pd, M.Si. Ak., CA.

Ketua IKA FE UM, Dr. Djoko Dwi Kusumojanto, M.Si., menuturkan dalam pembukaan Reuni Akbar 2019 berharap kegiatan reuni akbar ini, dapat mempererat hubungan emosional hubungan silaturahmi antara alumni. “Semoga kegiatan ini bisa mempererat hubungan silaturahmi antar alumni, kemudian yang kedua bisa memperluas channel dan jaringan alumni”